非怀孕妇女hcg正常值是多少,怀孕42天

我来答

提问者:酒馆老板2021-07-22 10:10:46举报

hcg正常值孕酮正常值

医生回答

李婷婷主治医师中山六院

主治: 促排方案,女性不孕

提问

那么怀孕7周hcg正常值是多少,娠不同时期以及各孕妇之间血hcg绝对值变化很大,但是同一孕期不同孕妇之间的hcg值会有所不同,因此hcg值只可根据自身变化比较来区分妊娠时间。一般非孕妇女血hcg

1、怀孕以后,想要知道宝宝是否健康发育,需要通过做一些产检,有一些数据可以反映宝宝的健康状况,其中一个重要的数据就是hcg,那么有妈妈听说,这个数值没有变化,就表示胎停育了,那么hcg一周不变就一定胎停吗?

2、一般在怀孕早早期如果hcg没有大于66%上升,出现不涨且持续下降,这种情况就是胎胚停育了。

3、一般非孕妇女血hcghCG正常值是多少?

4、血hCG的正常值虽然这个hcg的数值可以反映宝宝的情况,但是只是一个参考数据,所以各位妈妈不用过于看重这个数据,如果想要准确的了解一下肚子里面宝宝的健康情况,还是去医院做一个全面的产检比较好!

5、妊娠不同时期以及各孕妇之间血hcg绝对值变化很大,但是同一孕期不同孕妇之间的hcg值会有所不同,因此hcg值只可根据自身变化比较来区分妊娠时间。

6、什么样子的hcg数值是比较正常的呢?

7、尿-hcg(HCG半定量法):非孕妇女5000μg/L,孕60-70天>(8-32)×104μg/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。

怀孕后HCG正常值是多少?正常妊娠期间血清HCG值与妊娠周数有直接关系,不同孕周,HCG值当然有所不同,且呈现正向递增变化趋势。例如怀孕0.2-1周,HCG值为5-50;怀孕1-2周,HCG指为50-500;怀孕2-3周,HCG值为100-5000;怀孕3-4周,HCG值为500-1;怀孕4-5周HCG值为1000-5;怀孕5-6周,HCG值为1-10;怀孕6-8周,HCG值为15000-

2021-07-22 136人觉得有用
网友讨论

hCG值的水平直接反映了受精卵的发育情况

回复 · 6月8日8时32分8秒前

早昂
126

女性在怀孕早期的时一定要注意休息,定期产检,记得补充叶酸

回复 · 6月8日8时54分17秒前

盈水间
137

孕妇6周hcg正常值概在4000到100200mIU/ml。hCG值的水平直接反映了受精卵的发育情况。hCG值身高正常的话则说明受精卵发育正常,如果hCG值偏低,则可能存在胎停孕或者是宫外孕的现象,应该尽早的确诊检查注意休息。女性在怀孕早期的时

回复 · 6月8日8时27分30秒前

1、怀孕天数从最末次月经

2、病情分析:怀孕37天时检查PG25.63,HCG13702是正常的。指导意见:正常宫内妊娠,HCG值是翻倍增长的。如果翻倍不理想,要考虑胚胎质量有问题。

回复 · 6月8日8时50分11秒前

在妊娠最初3个月,HCG的水平每2.2±0.5天约升一倍

回复 · 6月8日8时53分17秒前

正常妊娠期间血清HCG值与妊娠周数有直接关系,不同孕周,HCG(IU/L)值当然有所不同,且是呈现正向递增变化趋势的

回复 · 6月8日8时51分28秒前

不怀孕的情况下hcg是0-3的,你的是322肯定不是正常值,不过刚流了就不同,需要有个过程降下来一般身体好的2-4周就能降到正常值了,你不必过于担心,建议你定期查下hcg,对你的身体负责

回复 · 6月8日8时24分6秒前

1、不低,身体如果没有其他不适,可以要宝宝的。下面是怀孕期间孕酮的正常值列表,请注重单位一。卵泡期血0.2~0.6ngml黄体期血6.5~32.2ngml孕7周血24.5士7.6ngml孕8周血28.6土7.9ngml孕9~12周血38.0士13.0ngml孕13~16周血45.5土14.0ngml孕17~20周血63.3士14.0ngml孕21~24周血110.9土35.7ngml孕25~34周血165.3士35.7ngml孕35周血202.0土47.0ngml指导意见:根据你的检查结果怀孕34天,孕酮41.

2、不低,身体如果没有其他不适,可以要宝宝的。正常妊娠期间血清hcg水平妊娠周数hcg(iu/l)妊娠0.2-1周血hcg正常值5-50妊娠1-2周血hcg正常值50-500妊娠2-3周血hcg正常值100-5000妊娠3-4周血hcg正常值500-10000妊娠4-5周血hcg正常值1000-50000妊娠5-6周血hcg正常值10000-100000妊娠6-8周血hcg正常值15000-200000妊娠2-3月血hcg正常值10000-100000通过查询怀孕40天血hcg正常值hcg,对早期妊娠诊断有重要意义,假如你的月经周期不是特别长,hcg值严重偏低,需要怀疑宫外孕,你需一周后再次复查b超,这期间有腹痛,阴道流血随时急诊。

回复 · 6月8日8时59分26秒前

这种情况,建议你参考报告单,或者是详细咨询医生是很正确的

回复 · 6月8日8时26分43秒前

展开全部
推荐医生
  • 罗克莉医生

    罗克莉主治医师

    中信湘雅医院

  • 门成福医生

    门成福主任医师

    河南中医三附院

  • 景丽医生

    景丽副主任医师

    邯郸中心医院

  • 杨晨曦医生

    杨晨曦住院医师

    青岛妇女儿童医院

  • 史红珍医生

    史红珍副主任医师

    秦皇岛第一医院

活跃用户